Start » Zentren und Kooperationen » Zentrum für Gesundheit und Familie

Zentrum für Gesundheit und Familie

Zahlreiche Studien belegen es: Gesundheit ist das höchste Gut der Menschen. Bereits an dritter Stelle der Bedürfnisskala folgt die Familie. Diese für zahlreiche Menschen wichtigen Zusammenhänge, haben im ehemaligen Gebäude des St. Marien-Stift am St. Johannes-Hospital ein Netzwerk entstehen lassen, welches ein umfangreiches medizinisches und therapeutisches Leistungsangebot zum Wohle der kompletten Familie, von Jung bis Alt, bietet.

Die Praxen des Zentrums für Gesundheit und Familie stehen für die Gesundheit der ganzen Familie und bieten Medizin und Therapie der kurzen Wege. Zuverlässig und kompetent stehen Ihnen diese Experten gerne mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Fragen zu Ihrer Gesundheit und die Ihrer Familie geht.

Zur Zeit finden Sie im Zentrum für Gesundheit und Familie folgende Praxen und Angebote:

Zentrum für Gesundheit
und Familie