Start » Beruf und Karriere » Fortbildungen

Fortbildungsveranstaltungen

Seit einigen Jahren bietet die Hospitalgesellschaft Jade-Weser mbH ein Fort- und Weiterbildungsprogramm an, das in zunehmendem Maße auch von den Mitarbeitern benachbarter ambulanter und stationärer Einrichtungen im Gesundheitswesen geschätzt wird.

Auch Gästen aus externen Gesundheitseinrichtungen bieten wir die Möglichkeit, an unseren Fortbildungsveranstaltungen teilzunehmen. Achten Sie bitte auf die Hinweise im Programm.

Fortbildungen 2016 Gesundheitsakademie Jade-Weser

"Fortbildung" ist ein "herausragender Eckstein" für die ständige Qualifizierung, die uns immer wieder neu herausfordert. Regelmäßige Fortbildung zielt darauf, dass unsere Mitarbeiter als Fachkräfte im Umgang mit Patienten und ihren Angehörigen, sowie in der Zusammenarbeit mit allen Kollegen professionell kommunizieren und fachlich handeln können.

Unser Fortbildungsspektrum ist ein Baustein, um auf diese Herausforderungen zu antworten: fachlich, hygienisch und psychohygienisch, gesundheitspräventiv und kommunikativ! Gezielt wollen wir Kompetenzen zur fachlichen Selbstverantwortung weiterentwickeln. Hierbei greifen wir gerade schwierige Praxissituationen auf, um in beruflich anspruchsvollen und manchmal grenzwertigen Situationen handlungssicherer zu werden.

Zugleich gewinnt der Bereich der Weiterbildung und fortlaufender Zusatzqualifizierung an Bedeutung.

Als Team der Gesundheitsakademie Jade-Weser hoffen wir, dass Sie Ihre Qualifizierungsinteressen im Jahr 2016 mit uns realisieren können.
Treten Sie ein in unser Haus der Gesundheitsakademie und sprechen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Stefan Kliesch
Leiter der Gesundheitsakademie / Stabsstelle Ethik und Unternehmenskultur

--- Aktuelle Fortbildungen ---

Es sind zur Zeit keine Fortbildungsveranstaltungen vorhanden.

Fortbildungsprogramm 2016 Weiterbildung Gesundheit

Bildung, eine Investition für die Zukunft…

„Gemeinsam Netzwerke bilden, Kräfte bündeln, für Kolleginnen und Kollegen in der Gesundheitsbranche Fort- und Weiterbildung organisieren, Bildung, eine Investition für die Zukunft…“

Dieses sind nur einige Aspekte, die uns Kliniken des neugegründeten Kliniknetzwerkes „WE-GE“ motiviert haben, gemeinsam ein Fort- und Weiterbildungsprogramm für unsere Kliniken und natürlich auch für andere Gesundheitsanbieter zu entwickeln.

Wir freuen uns, Ihnen unser erstes gemeinsam erstelltes Programm 2016 vorstellen zu dürfen.

Blättern Sie und entdecken Sie Themen, die wichtig sind, um auch zukünftig den Herausforderungen im Gesundheitswesen mit Professionalität und Kompetenz begegnen zu können.

Wir freuen uns auf Sie!

aktualisiert am  30.09.2016nach oben