Start » Patienten- und Besucherservice » Besucher-Infos

Informationen für Besucher

Beachten Sie bitte unsere aktuellen Meldungen und Informationen.

Anfahrt und Parken

Bitte beachten Sie hierzu die Seite Anfahrt und Parken mit Informationen zur Parkplatzsituation und einer vergrößerbaren Skizze des Krankenhausgeländes.

Wir bitten Sie, unsere Besuchszeiten einzuhalten:

Caféteria und Kiosk

Für unsere Patienten und Besucher ist die Caféteria mit Kiosk im Erdgeschoss des Hauses geöffnet von:

In der Caféteria werden keine alkoholischen Getränke verkauft.

Rauchen

Grundsätzlich ist in den Krankenzimmern, den Stationsfluren sowie in allen Untersuchungs- und Funktionsbereichen und der Eingangshalle das Rauchen verboten. Ein Raucherraum befindet sich im dritten Obergeschoss im Altbautrackt, direkt neben dem Aufzug.

Wir bitten Sie, keine Tiere mitzubringen.

Topfpflanzen

Topfpflanzen können hygienische Probleme mit sich bringen. Aus diesem Grunde gehören sie nicht in den Patientenbereich.

Handys

Private Handys dürfen in Krankenhäusern grundsätzlich nicht betrieben werden, da hierdurch Störungen bei medizinisch-technischen Geräten verursacht werden können.

Speiseplan Caféteria