Start » Hospital und Förderkreis

Interessantes und Informatives über das St. Johannes-Hospital

Förderkreis

Der Förderkreis Vareler Krankenhaus St. Johannes-Hospital wurde 1993 gegründet, 1994 als gemeinnütziger Verein anerkannt. Seit dem Bestehen konnten Einnahmen von insgesamt rd. 220.000,- Euro an Mitgliedsbeiträgen und Spenden verbucht werden.

Krankenhausleitung

Informationen und Fotos zur Krankenhausleitung.

Leitsätze

Wir haben beschlossen, dass wir ein Regelwerk benötigen: ein Leitbild, an dem wir unser tägliches Handeln ausrichten können.

Kinderbetreuung

Wir versuchen, so weit wie möglich auf die persönlichen Belange unserer Mitarbeiter und Ihrer Familien einzugehen. Dazu gehört auch, Lösungen für die Betreuung von Kindern anzubieten.

Geschichte

Das Krankenhaus blickt auf eine über 145-jährige wechselvolle Geschichte zurück.

aktualisiert am  28.07.2014nach oben

Inside St. Johannes-Hospital

Viele Informationen unserer Homepage haben wir für Sie in einer Broschüre zum Download bereitgestellt.