Presse / Aktuelles

Auf diesen Seiten finden Sie unsere aktuellen Informationen zu den Friesland-Kliniken. Die Stabsstelle Presse & Kommunikation koordiniert die interne und externe Kommunikation. Durch Pressemitteilungen und Pressetermine informieren wir die Öffentlichkeit über wichtige Entwicklungen in der Krankenversorgung, Forschung und Lehre.

Ob Medienvertreter, interessierte Öffentlichkeit oder Mitarbeiter: Sprechen Sie uns einfach an. Wir vermitteln Ihnen die richtigen Ansprechpartner und unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen oder Ihrer Recherche.

Sollten Sie die Aufnahme in unseren Presseverteiler wünschen, rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail.

04.01.2021
Das Neujahrsbaby im St. Johannes-Hospital heißt Quin Padeken

Varel. 54 Zentimeter groß und 3500 Gramm schwer ist der kleine Mann, der am 1. Januar per Kaiserschnitt im St. Johannes-Hospital Varel (SJH) das Licht der Welt erblickte. Er erfreut sich bester Gesundheit und ist der ganze Stolz seiner Eltern Christin Padeken und Paul Schröder.