Start » Medizinische Fachabteilungen » Gynäkologie / Geburt » Alpenseminar 2017

4. Alpenseminar

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

wir möchten Sie herzlich zum nunmehr 4. Alpenseminar nach Hintertux einladen.

Das Alpenseminar versteht sich als praxisnahe Intensivveranstaltung mit unabhängigen Update Vorträgen und intensiven Workshops in ausgesprochen persönlicher Atmosphäre.

Wie auch in den Jahren davor treffen wir uns in einem der schönsten Täler der Welt im Hotel Alpenhof. Hier wollen wir zusammen mit bekannten Referenten ohne Zeitdruck diskutieren und Erfahrungen, Tipps und Tricks austauschen.

Unsere Referenten aus Österreich, der Schweiz, Deutschland und Südtirol haben sich von der Idee begeistern lassen und ihr Kommen zugesagt.

Dem Seminarcharakter folgend bieten wir tagesbezogene Themenschwerpunkte mit interaktiven Intensivworkshops an wechselnden Orten.

Unserer Vision zur Förderung des generationenübergreifenden Austausches folgend, laden wir Ihre mit Ihnen reisenden, Medizin studierenden Kinder zu diesem Seminar ein.

Dr. Burghard Abendstein, LKH Feldkirch
Dr. Christoph Reiche, St. Johannes-Hospital, Varel