Start » Medizinische Fachabteilungen » Gynäkologie / Geburt

Gynäkologie und Geburtshilfe

Gynäkologie

An einem individuellen Behandlungskonzept mit qualifizierter Untersuchung, Information, Beratung, Ihrem Einverständnis und unserer fachlichen sowie menschlichen Kompetenz ist uns gelegen.
Etwa 1100 gynäkologische Operationen führen wir im Jahr durch.

OP-Verfahren

Lesen Sie den Artikel "CISH – Out oder Alternative bei Adenomyosis uteri interna?" von Dr. med. Christoph Reiche, Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe des St. Johannes-Hospitals.

Geburtshilfe

Unter der Überschrift "Geburtserlebnis in Geborgenheit und Sicherheit" betreuen wir ca. 500 Geburten im Jahr. Bei Fragen und Ängsten während Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Start ins Familienleben bemühen wir uns, Ihnen jederzeit kompetente, miteinander abgestimmte Antworten zu geben.

Babygalerie

Hier finden Sie die schönsten Bilder der kleinen Erdenbürger, die in unserer Geburtsabteilung das Licht der Welt erblickt haben.

Falls Sie Ihr Baby auch in unserem Krankenhaus zur Welt bringen und Ihren Freunden und Bekannten in aller Welt ein erstes Foto zeigen möchten, sagen Sie uns einfach Bescheid. Dann wird auch Ihr kleiner Liebling auf dieser Seite erscheinen. Bilder von Babys, die im St. Johannes-Hospital geboren wurden, werden auf Wunsch der Eltern im Internet in unserer Babygalerie veröffentlicht. Vor allem Omas, Opas, Onkel und Tanten, die nicht in der Nähe wohnen, können schnell im Netz nachsehen, wie der neue Familienzuwachs aussieht.

aktualisiert am  17.08.2016nach oben

Gynäkologie + Geburtshilfe