Start » Beruf und Karriere » Kinderbetreuung

Familie und Beruf besser vereinbaren

Zufriedene Mitarbeiter sind ein wichtiger Faktor, wenn es um den Erfolg unseres Hauses geht.

Wir möchten unsere Mitarbeiter mit all ihrem Wissen, ihren Fähigkeiten und ihrem Engagement langfristig an uns binden. Daher versuchen wir, so weit wie möglich auf die persönlichen Belange unserer Mitarbeiter und Ihrer Familien einzugehen. Dazu gehört auch, Lösungen für die Betreuung von Kindern anzubieten.

Es ist unser Ziel, das Verhältnis von Familie und Beruf besser zu vereinbaren.

Kindergarten St. Bonifatius

Als katholisches Krankenhaus arbeiten wir eng mit dem katholischen Kindergarten St. Bonifatius in Varel zusammen.

Hier finden Sie in unmittelbarer Nähe zum St. Johannes-Hospital:

Sie haben Interesse?

Bei Bedarf stellen wir gerne den direkten Kontakt zur Kindergartenleitung her. Sprechen Sie uns an!

Sie wollen selber den Kontakt zum Kindergarten suchen?

Die freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Kindergartens St. Bonifatius erreichen Sie montags bis freitags in der Zeit von 07.30 bis 13.30 unter 04451 5300.

Kindergarten St. Bonifatius
Leitung Gabriele Schmidt
Osterstraße 7

Familien- und Kinderservicebüro Friesland

Das Familien- und Kinderservicebüro des Landkreises Friesland bietet hilfreiche Unterstützung. Hier finden Kinder von Berufstätigen bei Bedarfsfall ein vielschichtiges Betreuungsangebot.

Informationen und Hilfe erhalten Sie beim

Familien- und Kinderservicebüro Friesland