Start » Stationäre und ambulante Pflege

Stationäre und ambulante Pflege

Stationäre und ambulante Pflege sowie ein patientenbezogenes Case Management gewährleisten Ihre optimale Versorgung mit größtmöglicher Selbständigkeit.

Stationäre Pflege, Sozialdienst und ambulante Pflege

Stationäre Pflege: pflegerische Versorgung für Patienten im St. Johannes-Hospital

Pflege bedeutet für uns die Unterstützung des Menschen in seiner gesamten Person. Wir möchten dem Patienten helfen, seine größtmögliche Selbständigkeit zu erhalten oder wieder zu erlangen. Es ist uns wichtig, zusammen mit den Patienten und Angehörigen, den Genesungsprozess aktiv zu gestalten und eine positive Zukunftsperspektive zu entwickeln.

Case Management: Für Sie die beste Versorgung aus einer Hand

Unsere Aufgabe ist es, die medizinischen und pflegerischen Leistungen in enger Zusammenarbeit mit den Ärzten, Pflegenden und anderen Kooperationspartnern im Gesundheitswesen nach Ihren Wünschen aufeinander abzustimmen.

Ambulante Pflege: Hilfe in vertrauter Umgebung – Caritas Sozialstation Varel – Wilhelmshaven

Die Caritas Sozialstation hilft kranken und pflegebedürftigen Menschen durch eine ganzheitliche Versorgung in vertrauter Umgebung. Die Grundlage einer zuverlässigen und respektvollen Pflege sind Sensibilität und Einfühlungsvermögen.

Diabetesberatung: Für unsere stationären Patienten

Da sich auch in besonderen Situationen wie z.B. einer Erkrankung die Stoffwechsellage verändern kann, bieten wir in unserem Hause eine Diabetesberatung für unsere stationären Patienten an.

aktualisiert am  19.03.2015nach oben

Inside St. Johannes-Hospital

Viele Informationen unserer Homepage haben wir für Sie in einer Broschüre zum Download bereitgestellt.