Start » Zentren und Kooperationen

Zentren und Kooperationen im und am St. Johannes-Hospital

Zentrum für Gesundheit und Familie

Die Praxen des Zentrums für Gesundheit und Familie stehen für die Gesundheit der ganzen Familie und bieten Medizin und Therapie der kurzen Wege.

Kooperationen

Eine Vielzahl von Kooperationen mit auf dem Gelände ansässigen Fachpraxen ergänzen das Angebot des St. Johannes-Hospitals und ermöglichen so eine schnelle, moderne und fachlich kompetente Versorgung der Patienten.

Kooperationen im St. Johannes-Hospital, Bleichenpfad 9

Kooperationen im Praxisgebäude, Bleichenpfad 8

Mehr Informationen erhalten Sie auf unserem Internetauftritt www.jade-haus-varel.de

Überörtliches Adipositas – Zentrum Jade Weser

Um der Patientengruppe mit Adipositas eine adäquate Behandlung zu bieten, haben sich die Kliniken der Hospitalgesellschaft Jade-Weser zu einem standortübergreifenden Adipositas-Zentrum zusammengeschlossen.

Endo-Protetik-Zentrum Varel

In den vergangenen über 20 Jahren wurden am St. Johannes-Hospital mehr als 4000 Patienten mit künstlichen Hüft- und Kniegelenken endoprothetisch versorgt. Das Behandlungsspektrum umfasst dabei sowohl die Erstoperation bei Arthrosen und Oberschenkelhalsfrakturen als auch die Wechseloperationen bei abgenutzten oder gelockerten Endoprothesen.

Inside St. Johannes-Hospital

Viele Informationen unserer Homepage haben wir für Sie in einer Broschüre zum Download bereitgestellt.